400-038-1011
7×24 移民咨询服务热线
logo 加拿大移民网
  • 推荐指数
  • 移民类型

    留学移民

  • 居住要求

    有居住要求,需要学满学时

  • 办理周期

    3个月办理,2年拿枫叶卡

  • 身份卡类别

    枫叶卡(永久居民)

  • 办理费用

    8万加币

    获取费用清单
  • 咨询服务费

    5万人民币

  • 免费咨询
项目介绍

曼省的技术移民包括两类:

工人类和国际留学类。该类申请不采用打分制,无需打分(但如果申请人在海外的技术移民申请,仍然采用打分制)。旨在寻求有意向和能力在曼省定居并建设该省经济的技术工人以及他们的家人在曼省成为永久居民。


曼省留学移民:

曼尼托巴鼓励国际学生毕业之后留在曼省,正在工作的毕业生有资格通过MPNP申请曼省移民,此项政策仅仅适用于曼省高等学校毕业生。在毕业后,如果在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则将优先得到曼尼托巴省提名项目处理。


移民局对申请人的基本要求

曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外);

学术/职业课程是全日制并且至少一学年;

成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书;

获得曼省雇主提供的永久全职Job Offer;


工作经验:

① 在曼省从事的职业属于紧缺职业,和曼省所学专业对口,毕业获得Job Offer后即可提交省提名EOI;

② 在曼省从事的职业属于紧缺职业,但是和曼省所学专业不对口,需要工作至少6个月才能提交省提名EOI;

③ 在曼省从事的职业属于非紧缺职业,并且和曼省所学专业不对口,需要工作至少1年才能提交省提名EOI;

④ 加拿大非曼省毕业生,在曼省从事的职业属于紧缺职业,并且和其所学专业对口,工作1年后提交省提名EOI;


与曼省的联系要强于其他省;

在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向;

具有满足职位要求的学历和英法语言能力;

项目优势
  • 办理周期短:仅需2-3年即可获得枫叶卡
  • 移民花费少:不需要大额投资
  • 真实的工作:获得在曼省注册的雇主发出的Job Offer
  • 移民风险低:留学+工作+移民一条龙服务
  • 享受高福利:工签阶段全家即可享受加拿大多种福利
申请条价
  • 年龄要求:45岁以下
  • 教育要求:高中及以上学历
  • 申请人年龄18-32周岁;
  • 雅思A类5.5分及以上;
  • 高中及以上学历;
  • 国内无犯罪记录(若在海外生活半年以上还需提供海外无犯罪记录);
  • 无重大严重传染性疾病;
申请流程
  • 1申请人与我司签约,填写评估表格
  • 2准备学校申请材料(1个月)
  • 3申请学签学校和曼省就读学校(2个月)
  • 4准备学签材料(1个月)
  • 5递交学习签证申请(2-3个月)
  • 6登陆加拿大学习(10个月)
  • 7申请毕业工签、获得雇主Job Offer(1-3个月)
  • 8在曼省工作(0-6个月)
  • 9提交省提名申请(3-5个月)
  • 10提交联邦申请(10-14个月)
  • 11获得枫叶卡
  • 12为申请人提供特色安家服务(约2周)
成功案例 上千家庭成功移民理想国家服务
李先生 教师 魁北克PEQ项目成功 2016-05-28
苏女士 舞蹈演员 魁北克PEQ项目成功 2016-11-23
闫先生 设计师 联邦自雇移民项目成功 2017-01-04
林小姐 纹身师 联邦自雇移民项目成功 2017-01-19
章先生 企业主 魁省投资移民项目成功 2017-3-28

加拿大曼省留学移民

推荐指数
  • 所属国家

    加拿大

  • 移民类型

    留学移民

  • 居住要求

    有居住要求,需要学满学时

  • 办理周期

    3个月办理,2年拿枫叶卡

  • 身份卡类别

    枫叶卡(永久居民)

  • 办理费用

    8万加币

  • 咨询服务费

    5万人民币

项目介绍

曼省的技术移民包括两类:

工人类和国际留学类。该类申请不采用打分制,无需打分(但如果申请人在海外的技术移民申请,仍然采用打分制)。旨在寻求有意向和能力在曼省定居并建设该省经济的技术工人以及他们的家人在曼省成为永久居民。


曼省留学移民:

曼尼托巴鼓励国际学生毕业之后留在曼省,正在工作的毕业生有资格通过MPNP申请曼省移民,此项政策仅仅适用于曼省高等学校毕业生。在毕业后,如果在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则将优先得到曼尼托巴省提名项目处理。


移民局对申请人的基本要求

曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外);

学术/职业课程是全日制并且至少一学年;

成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书;

获得曼省雇主提供的永久全职Job Offer;


工作经验:

① 在曼省从事的职业属于紧缺职业,和曼省所学专业对口,毕业获得Job Offer后即可提交省提名EOI;

② 在曼省从事的职业属于紧缺职业,但是和曼省所学专业不对口,需要工作至少6个月才能提交省提名EOI;

③ 在曼省从事的职业属于非紧缺职业,并且和曼省所学专业不对口,需要工作至少1年才能提交省提名EOI;

④ 加拿大非曼省毕业生,在曼省从事的职业属于紧缺职业,并且和其所学专业对口,工作1年后提交省提名EOI;


与曼省的联系要强于其他省;

在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向;

具有满足职位要求的学历和英法语言能力;

项目优势
  • 办理周期短:仅需2-3年即可获得枫叶卡
  • 移民花费少:不需要大额投资
  • 真实的工作:获得在曼省注册的雇主发出的Job Offer
  • 移民风险低:留学+工作+移民一条龙服务
  • 享受高福利:工签阶段全家即可享受加拿大多种福利
申请条件
  • 申请人年龄18-32周岁;
  • 雅思A类5.5分及以上;
  • 高中及以上学历;
  • 国内无犯罪记录(若在海外生活半年以上还需提供海外无犯罪记录);
  • 无重大严重传染性疾病;
申请流程
  • 1申请人与我司签约,填写评估表格
  • 2准备学校申请材料(1个月)
  • 3申请学签学校和曼省就读学校(2个月)
  • 4准备学签材料(1个月)
  • 5递交学习签证申请(2-3个月)
  • 6登陆加拿大学习(10个月)
  • 7申请毕业工签、获得雇主Job Offer(1-3个月)
  • 8在曼省工作(0-6个月)
  • 9提交省提名申请(3-5个月)
  • 10提交联邦申请(10-14个月)
  • 11获得枫叶卡
  • 12为申请人提供特色安家服务(约2周)
您的私人规划师 为您量身定制的移民整体解决方案
免费移民评估
   请输入有效的手机号!
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了
自主评估
立即回电
扫码有礼
置顶