400-038-1011
7×24 移民咨询服务热线
logo 加拿大移民网
  • 推荐指数
  • 移民类型

    技术移民

  • 居住要求

    无居住要求

  • 办理周期

    1个月提交,6个月拿永居

  • 身份卡类别

    枫叶卡

  • 办理费用

    3万人民币

    获取费用清单
  • 咨询服务费

    免服务费

  • 免费咨询
项目介绍

加拿大联邦技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,一步到位拿永久绿卡,移民签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。


联邦EE类技术移民(FSWP)适用于职业为NOC0AB类的申请人。联邦EE类技术移民(FSWP)先要满足联邦EE67分的门槛评分标准(满分100),提交EE进入侯选池,再根据CRS综合打分表(满分1200)的得分,等待ITA邀请,获得邀请后递交申请材料,获批后一步到位拿永久绿卡。


加拿大移民配额计划

加拿大移民部长Ahmed Hussen于2018年11月1日星期三公布了移民的“百万移民规划”。2018年31万移民配额中,经济类别占177,500个名额;2019年经济类别增长至191,600个名额;到2020年则增加至195,800个名额;可见经济类移民在整体移民配额中占比最大,超过了总数的50%。


经济类具体分为6大类别:

1、联邦技术移民,2018年名额为74,900,2019年增长至81,400,2020年增长至85,800。

2、联邦住家保姆类,2018年名额为17,000,2019年减少至14,000,2020年减至5,000。

3、联邦投资移民,2018年至2020年均为700人。

4、省提名计划,2018年名额为55,000,2019年增长至61,000,2020年增长至67,800。

5、魁省技术移民和企业家,2018年名额为28,900,2019年和2020年均为32,500。

6、大西洋移民试点,这个是今年新增的移民项目,2018年名额为1,000,2019年翻倍至2000人,2020年再次翻倍至4000人。


快速通道EE, Express Entry

Express Entry,也叫EE系统,是加拿大联邦政府于2015年推出的新的电子移民信息系统。通过EE系统的移民申请人,移民周期非常短,每两个星期甄选一次并发出邀请(ITA),一般6到8个月就能拿到枫叶卡,这也表明了加拿大政府急需招贤纳士。候选人进入优选池(CRS)择优录取。申请人在提交初步意向申请之后(这个步骤通常称为入池,申请人的资料将会在申请池中保留1年


EE系统适用于四类移民申请:

1、联邦技术移民(FSWP, Federal Skilled Worker Program)适合中国人申请

非常适合中国人申请的技术移民。雅思至少4个6,初审评分67分及以上(满分100分),近10年内有1年的NOC中的0、A、B类工作经验。


2.   联邦技工移民(FSTP, Federal Skilled Trades Program)

一般不太适合中国人直接申请。因为需要提供加拿大相关资质证明或有加拿大雇主Offer。雅思听力、口语各5分,阅读3.5分,写作4分。过去5年有2年NOC中的B类工作经验。


3.   加拿大经验类移民(CEC, Canadian Experience Class)

一般不太适合中国人直接申请。因为需要有加拿大雇主提供Offer。雅思至少4个5,过去3年至少有1年在加拿大当地工作。


4.   省提名EE项目(PNP EE, Provincial Nomination Program Express Entry )

各个省的技术移民项目连通了EE系统。如果分数不够,可以先通过省提名的EE项目拿到省提名证书,为EE系统评分加600分。目前,通过这种方式的省份有:BC省、萨省、曼省、NB省(201809暂停)、新省、安省、PEI省以及育空地区。


项目优势
  • 一步到位拿永居,周期最快8个月登陆加拿大
  • 申请条件宽松,无紧缺职业列表限制
  • 无资产要求,无居住要求
  • 获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制
  • 22周岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民
  • 适合学历高,年纪轻,英语或法语好的申请人
申请条价
  • 年龄要求:45岁以下
  • 教育要求:高中及以上学历
  • 年龄要求:主申请人年满18周岁及以上,建议21~49岁
  • 职业要求:加拿大行业分类NOC 中属于0(管理), A(专家), B(技术)类别的职业
  • 语言要求:联邦技术移民语言CLB7(相当于雅思四个6分)
  • 工作要求:有一年工作经验
  • 学历要求:大专及以上学历(ECA学历认证)
  • 无犯罪记录
申请流程
  • 1申请人与我司签约,填写评估表格,整理材料(1月内)
  • 2根据六大要素评估打分67分及格(满分100分)
  • 3ECA学历认证
  • 4在线递交EE申请
  • 5CRS综合评分体系,筛选邀请(两周甄选一次)
  • 6给联邦移民局提交材料(60天内)
  • 7审核获批移民签证(审理周期:6个月)
  • 8贴移民签证,登陆加拿大换枫叶卡
  • 9为申请人提供特色安家服务(约2周)
成功案例 上千家庭成功移民理想国家服务
李先生 教师 魁北克PEQ项目成功 2016-05-28
苏女士 舞蹈演员 魁北克PEQ项目成功 2016-11-23
闫先生 设计师 联邦自雇移民项目成功 2017-01-04
林小姐 纹身师 联邦自雇移民项目成功 2017-01-19
章先生 企业主 魁省投资移民项目成功 2017-3-28

加拿大联邦技术移民

推荐指数
  • 所属国家

    加拿大

  • 移民类型

    技术移民

  • 居住要求

    无居住要求

  • 办理周期

    1个月提交,6个月拿永居

  • 身份卡类别

    枫叶卡

  • 办理费用

    3万人民币

  • 咨询服务费

    免服务费

项目介绍

加拿大联邦技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,一步到位拿永久绿卡,移民签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。


联邦EE类技术移民(FSWP)适用于职业为NOC0AB类的申请人。联邦EE类技术移民(FSWP)先要满足联邦EE67分的门槛评分标准(满分100),提交EE进入侯选池,再根据CRS综合打分表(满分1200)的得分,等待ITA邀请,获得邀请后递交申请材料,获批后一步到位拿永久绿卡。


加拿大移民配额计划

加拿大移民部长Ahmed Hussen于2018年11月1日星期三公布了移民的“百万移民规划”。2018年31万移民配额中,经济类别占177,500个名额;2019年经济类别增长至191,600个名额;到2020年则增加至195,800个名额;可见经济类移民在整体移民配额中占比最大,超过了总数的50%。


经济类具体分为6大类别:

1、联邦技术移民,2018年名额为74,900,2019年增长至81,400,2020年增长至85,800。

2、联邦住家保姆类,2018年名额为17,000,2019年减少至14,000,2020年减至5,000。

3、联邦投资移民,2018年至2020年均为700人。

4、省提名计划,2018年名额为55,000,2019年增长至61,000,2020年增长至67,800。

5、魁省技术移民和企业家,2018年名额为28,900,2019年和2020年均为32,500。

6、大西洋移民试点,这个是今年新增的移民项目,2018年名额为1,000,2019年翻倍至2000人,2020年再次翻倍至4000人。


快速通道EE, Express Entry

Express Entry,也叫EE系统,是加拿大联邦政府于2015年推出的新的电子移民信息系统。通过EE系统的移民申请人,移民周期非常短,每两个星期甄选一次并发出邀请(ITA),一般6到8个月就能拿到枫叶卡,这也表明了加拿大政府急需招贤纳士。候选人进入优选池(CRS)择优录取。申请人在提交初步意向申请之后(这个步骤通常称为入池,申请人的资料将会在申请池中保留1年


EE系统适用于四类移民申请:

1、联邦技术移民(FSWP, Federal Skilled Worker Program)适合中国人申请

非常适合中国人申请的技术移民。雅思至少4个6,初审评分67分及以上(满分100分),近10年内有1年的NOC中的0、A、B类工作经验。


2.   联邦技工移民(FSTP, Federal Skilled Trades Program)

一般不太适合中国人直接申请。因为需要提供加拿大相关资质证明或有加拿大雇主Offer。雅思听力、口语各5分,阅读3.5分,写作4分。过去5年有2年NOC中的B类工作经验。


3.   加拿大经验类移民(CEC, Canadian Experience Class)

一般不太适合中国人直接申请。因为需要有加拿大雇主提供Offer。雅思至少4个5,过去3年至少有1年在加拿大当地工作。


4.   省提名EE项目(PNP EE, Provincial Nomination Program Express Entry )

各个省的技术移民项目连通了EE系统。如果分数不够,可以先通过省提名的EE项目拿到省提名证书,为EE系统评分加600分。目前,通过这种方式的省份有:BC省、萨省、曼省、NB省(201809暂停)、新省、安省、PEI省以及育空地区。


项目优势
  • 一步到位拿永居,周期最快8个月登陆加拿大
  • 申请条件宽松,无紧缺职业列表限制
  • 无资产要求,无居住要求
  • 获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制
  • 22周岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民
  • 适合学历高,年纪轻,英语或法语好的申请人
申请条件
  • 年龄要求:主申请人年满18周岁及以上,建议21~49岁
  • 职业要求:加拿大行业分类NOC 中属于0(管理), A(专家), B(技术)类别的职业
  • 语言要求:联邦技术移民语言CLB7(相当于雅思四个6分)
  • 工作要求:有一年工作经验
  • 学历要求:大专及以上学历(ECA学历认证)
  • 无犯罪记录
申请流程
  • 1申请人与我司签约,填写评估表格,整理材料(1月内)
  • 2根据六大要素评估打分67分及格(满分100分)
  • 3ECA学历认证
  • 4在线递交EE申请
  • 5CRS综合评分体系,筛选邀请(两周甄选一次)
  • 6给联邦移民局提交材料(60天内)
  • 7审核获批移民签证(审理周期:6个月)
  • 8贴移民签证,登陆加拿大换枫叶卡
  • 9为申请人提供特色安家服务(约2周)
您的私人规划师 为您量身定制的移民整体解决方案
免费移民评估
   请输入有效的手机号!
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了
自主评估
立即回电
扫码有礼
置顶